Barry WHITE - Love'S Theme

In occasione del 45° anniversario dall'esordio discografico di Barry White, Universal propone i suoi più grandi successi come solista così come quelli interpretati insieme alle Love Unlimited.

Altri dettagli

9,90 € IVA compresa

CD Audio

Disponibilità: disponibile

1 Articolo in magazzino

Pubblicato   :     13/04/2018

Distribuito   :      Universal

Genere        :     disco music

Barcode      :      0602557887075

Tracklist :

1. Love's Theme - The Love Unlimited Orchestra
2. I'm Gonna Love You Just A Little More Baby
3. I've Got So Much To Give
4. Never, Never Gonna Give Ya Up
5. Honey Please, Can't Ya See
6. Can't Get Enough Of Your Love, Babe
7. You're The First, The Last, My Everything
8. What Am I Gonna Do With You
9. I'll Do For You Anything You Want Me To
10. Let The Music Play
11.Satin Soul Love Unlimited Orchestra
12. You See The Trouble With Me
13. Baby We Better Try To Get It Together
14. Don't Make Me Wait Too Long
15. I'm Qualified To Satisfy You
16. It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me
17. Playing Your Game, Baby
18. Oh What A Night For Dancing
19. Your Sweetness Is My Weakness
20. Just The Way You Are
21. September When I First Met You
22. I Love To Sing The Songs I Sing

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo gli utenti registrati possono lasciare un nuovo commento.